ワインの集い ブルゴーニュ [レストラン&フード]
ポール・ボキューズ銀座の定例「ワインの集い」に今月も参加しました。(今回はたったの3名で)
4月のテーマはまたワインの産地シリーズに戻り、「ブルゴーニュBourgogne」
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食材、色合い、春爛漫♪
コースは桜(人参)で始まり、デザートは早くも初夏の訪れを感じさせるオレンジで締めくくり。
今回も美味しゅうございました。
今月の定例ワインの集い、年度初めで参加者少なく3人。
美容と料理の話で女子力高い話題で盛り上がりました。
【おまけ】
夜はこんなに優雅なフレンチを食べている私ですが、ランチはめし屋で、もつ煮込と冷ややっこの定食。(600円)
えぇ、私、食の守備範囲も広いのですよ。
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4月のテーマはまたワインの産地シリーズに戻り、「ブルゴーニュBourgogne」
前菜
魚料理
肉料理
デザート
食材、色合い、春爛漫♪
コースは桜(人参)で始まり、デザートは早くも初夏の訪れを感じさせるオレンジで締めくくり。
今回も美味しゅうございました。
今月の定例ワインの集い、年度初めで参加者少なく3人。
美容と料理の話で女子力高い話題で盛り上がりました。
【おまけ】
夜はこんなに優雅なフレンチを食べている私ですが、ランチはめし屋で、もつ煮込と冷ややっこの定食。(600円)
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