レモンな気分 [レストラン&フード]
いつぞや横須賀美術館に行ったとき、レストランで食後酒として初めて飲んだリモンチェロが好みに合った。
で、買ってみた。
ストレートで。でも、アルコール度数30度だから少量。
炭酸水と割って飲むとそれも美味しい。
明治のLimone(リモーネ)というレモンピールが入った粒チョコレートも一緒に~
皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村
で、買ってみた。
ストレートで。でも、アルコール度数30度だから少量。
炭酸水と割って飲むとそれも美味しい。
明治のLimone(リモーネ)というレモンピールが入った粒チョコレートも一緒に~
皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村