ひき肉・薄切り肉・ひとくち肉 [レストラン&フード]
今週は連日忙しく体力勝負の一週間でした。
そこでランチは肉メインで!
月曜、ハンバーグと大きなエビフライがのった定食。
木曜、韓国料理のお店で生姜焼き丼。胡麻がたっぷりのってます。
金曜、ステーキくにで日替わり(ひとくちステーキ)定食。
ソースをかけると熱々の鉄板で跳ねて飛び散ることといったら。紙エプロンしてたから助かった
どのお店も新規開拓。
でもランチタイムなのに喫煙可だったりで再訪はないかな、、
皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村
そこでランチは肉メインで!
月曜、ハンバーグと大きなエビフライがのった定食。
木曜、韓国料理のお店で生姜焼き丼。胡麻がたっぷりのってます。
金曜、ステーキくにで日替わり(ひとくちステーキ)定食。
ソースをかけると熱々の鉄板で跳ねて飛び散ることといったら。紙エプロンしてたから助かった
どのお店も新規開拓。
でもランチタイムなのに喫煙可だったりで再訪はないかな、、
皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村
タグ:肉料理