今日から如月 [日記]
日々があっという間に過ぎていくさまを、1月は「行く」、2月は「逃げる」、3月は「去る」と例えられるようですが、ほんと、気がつけば早くも今日から2月が始まりました。
きのうは最後の新年会。
金沢からの出張者(男性)を東京組二人(女性)で歓迎。
職場近くの赤坂、宮崎地鶏のお店「くわ」で砂肝の刺身や白レバー焼き、鹿肉刺身などをいただき、越後へぎそばのお店「一真」で締めました。
蕎麦、天婦羅に日本酒(新潟の緑川)。大人な飲み方って感じ?
【おまけ】
赤坂サカスのイルミネーション
少しずつ明るい時間が長くなってきました。
節分・立春はすぐそこ。
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職場近くの赤坂、宮崎地鶏のお店「くわ」で砂肝の刺身や白レバー焼き、鹿肉刺身などをいただき、越後へぎそばのお店「一真」で締めました。
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タグ:赤坂
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