すき焼きで活力 [レストラン&フード]
美味しいもの食べて、繁忙期?を乗りきろう!
ということで、久しぶりに近所(白金高輪駅からすぐ)の今福で友人と会食。
やはり季節の味を楽しみたいよね。春の味覚、筍と蕨。ウニ醤油とともに。
奥の手造りコンビーフも絶品
本日のメインイベント~! はい、すき焼きを焼いてもらってます。
このお店の特徴、ふわふわ溶き卵と。残った卵は後でご飯にかけていただきます
うん、今週も頑張れそうな気がする。
皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村
ということで、久しぶりに近所(白金高輪駅からすぐ)の今福で友人と会食。
やはり季節の味を楽しみたいよね。春の味覚、筍と蕨。ウニ醤油とともに。
奥の手造りコンビーフも絶品
本日のメインイベント~! はい、すき焼きを焼いてもらってます。
このお店の特徴、ふわふわ溶き卵と。残った卵は後でご飯にかけていただきます
うん、今週も頑張れそうな気がする。
皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村