SSブログ

試作失敗 [レストラン&フード]

先日、友人がFacebookにのせていた卵サンドが美味しそうだったので作ってみた。

20171014 玉子焼きサンド.jpg

材料はこちら。
20171014 玉子焼きサンド1.jpg

パンにはさんだ卵焼き。
左側のは卵生地にマヨネーズとカラシ、砂糖を混ぜたもの。
右側のはパルメザンチーズのパウダーを混ぜたもの。

残念ながら二種類の卵焼き、どちらも調味料の量が足りなかったのか全く風味が感じられず。
ガッツリ入れないと味が際立たないのかな。
でも、素人が簡単に真似できないからプロの味なんでしょうね。


皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ ポジティブな暮らしへにほんブログ村

タグ:卵サンド
nice!(0)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。