試作失敗 [レストラン&フード]
先日、友人がFacebookにのせていた卵サンドが美味しそうだったので作ってみた。
材料はこちら。
パンにはさんだ卵焼き。
左側のは卵生地にマヨネーズとカラシ、砂糖を混ぜたもの。
右側のはパルメザンチーズのパウダーを混ぜたもの。
残念ながら二種類の卵焼き、どちらも調味料の量が足りなかったのか全く風味が感じられず。
ガッツリ入れないと味が際立たないのかな。
でも、素人が簡単に真似できないからプロの味なんでしょうね。
皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村
材料はこちら。
パンにはさんだ卵焼き。
左側のは卵生地にマヨネーズとカラシ、砂糖を混ぜたもの。
右側のはパルメザンチーズのパウダーを混ぜたもの。
残念ながら二種類の卵焼き、どちらも調味料の量が足りなかったのか全く風味が感じられず。
ガッツリ入れないと味が際立たないのかな。
でも、素人が簡単に真似できないからプロの味なんでしょうね。
皆さんのポチッが励みになっています。クリックお願いしま~す↓
にほんブログ村
タグ:卵サンド