気合い入れてみた [レストラン&フード]
週末は二日とも自宅に引きこもり粗食だったのと、週のはじめに活力入れようと、今日のランチは奮発してみた。
付き出し小皿と杏仁豆腐がついて1200円
赤坂の広東料理の小さな店、桜花亭で海鮮スープ炒飯。限定10食。
スープの中にはフカヒレ、カニ、ホタテ、イカ、エビ、上には桜海老など具だくさん。
熱々すぎて口のなかヤケド状態になった。。
夕方になってもお腹は空かなかったけど、帰宅してスーパーに買い物に行ったら可愛い手毬すしと巻きの詰め合わせを見つけてしまい、お買い上げ♪ 何か?
ご飯、海鮮って、胃袋の中に入ってしまえば、昼も夜も同じようなもの食べたみたい(笑)
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付き出し小皿と杏仁豆腐がついて1200円
赤坂の広東料理の小さな店、桜花亭で海鮮スープ炒飯。限定10食。
スープの中にはフカヒレ、カニ、ホタテ、イカ、エビ、上には桜海老など具だくさん。
熱々すぎて口のなかヤケド状態になった。。
夕方になってもお腹は空かなかったけど、帰宅してスーパーに買い物に行ったら可愛い手毬すしと巻きの詰め合わせを見つけてしまい、お買い上げ♪ 何か?
ご飯、海鮮って、胃袋の中に入ってしまえば、昼も夜も同じようなもの食べたみたい(笑)
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