ワインの集い 春 Printemps [レストラン&フード]
ポール・ボキューズ銀座の定例「ワインの集い」に今月も参加しました。(今回は少なく4名で)
この一年ほど続いていたワインの産地をテーマ設定から、3月のテーマは「春 Printemps」
ワインと料理の組み合わせは次のとおり。
アペリティフはミモザ。もう飲みやすいのなんのって。当然おかわり♪
前菜:サラダは海鮮ちらしずし!と呼びたくなるような雛祭りを祝うような可愛らしさ。
魚料理
肉料理
デザートは珍しくボールでボリューム満点。生のイチゴたっぷり。
見た目も春爛漫♪
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この一年ほど続いていたワインの産地をテーマ設定から、3月のテーマは「春 Printemps」
ワインと料理の組み合わせは次のとおり。
アペリティフはミモザ。もう飲みやすいのなんのって。当然おかわり♪
前菜:サラダは海鮮ちらしずし!と呼びたくなるような雛祭りを祝うような可愛らしさ。
魚料理
肉料理
デザートは珍しくボールでボリューム満点。生のイチゴたっぷり。
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